首页 > 党建动态

周志凯率队开展“八一”建军节走访慰问活动

来源:岳麓新闻网 时间:2016年08月01日

周志凯率队开展“八一”建军节走访慰问活动

 
    7月29日,区委书记周志凯率队来到长沙市警备区、武警长沙支队、岳麓区人武部,开展“八一”建军节走访慰问活动。胡丹 摄
 
    在“八一”建军节即将到来之际,7月29日,岳麓区委书记周志凯率队来到长沙市警备区、武警长沙支队、岳麓区人武部,开展“八一”建军节走访慰问活动。区领导胡杰夫、周凡、杨利成、喻英姿等参加慰问活动。
 
    当天,周志凯一行来到长沙警备区、武警长沙支队、岳麓区人武部等驻区部队,与部队官兵亲切交谈,并送上节日的祝福及慰问金。在随后召开的座谈会上,武警长沙支队相关负责人向周志凯一行详细介绍了支队目前的情况以及所取得的成绩。据介绍,武警长沙支队目前有将近2000人,24小时城市武装力量也在逐渐增多,并专门成立了中队进行城市巡逻。支队今后将继续增强部队改革的力度,重点进行海上维权和反恐两个项目的建设,加强情报搜集。此外,还成立了直升机大队和城市巡逻队伍,补充和完善了空中力量。
 
    在听取武警长沙支队的情况介绍后,周志凯对武警长沙支队在岳麓区经济发展和保卫人民生命财产安全中做出的突出贡献表示了充分的肯定和感谢。同时,他强调,在新的形势下,全体驻区部队官兵要认清当前的复杂形势,自觉履行职责,同时希望驻区部队继续关心和支持岳麓区的经济发展,积极建言献策,携手共创军民团结的新局面。
 
    随后,周志凯一行来到了岳麓区人武部,向人武部队官兵表达了节日的祝福和问候,并就关心的问题进行了详细的询问。
 
    据悉,岳麓区既是文化大区又是正在建设的都市新区,区内的体制和区情都比较特殊,面对经济下行压力的影响,岳麓区狠抓项目建设,保持了经济平稳较快的增长。周志凯强调,岳麓区的和谐稳步发展离不开驻区部队的关心和支持,今后,岳麓区将继续保持与驻区部队的良好联系,全力支持部队建设。

版权所有: 长沙市岳麓区委组织部 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-88999510 | 邮编410013 联系地址:长沙市岳麓区金星北路一段517号 备案许可证编号:湘ICP备06002158号