首页 > 党建动态

周志凯调研望月湖街道社区提质提档工作

来源:望月湖街道 时间:2016年08月17日

 
    8月12日上午,岳麓区委书记周志凯率队调研望月湖街道社区提质提档工作。区领导周凡、潘旺明参加调研,区直相关部门及街道负责人陪同。
 
    当天,周志凯先后实地调研了湖中社区农贸市场、社区小花园、楼栋、路面和绿化情况等。调研过程中,周志凯表示,社区提质提档工作时间紧迫,任务重,既是一项惠民的民生工程,又是一项政治工程,提质提档工作要尽快见成效。
 
    在随后召开的座谈会上,与会各区直部门主要负责人作了汇报发言,望月湖街道负责人对社区提质提档工作情况进行详细汇报。听取汇报后,周志凯就有关社区提质提档中平改坡、设计方案、农贸市场改造进度及区城管局与街道设计方案存在的差别等问题进行了具体询问。
 
    会上,周志凯强调,提质提档工作是惠及民生的重点工程,下阶段,要统一思想,形成共识;要进一步优化设计方案,尤其是停车位、路面提质、管道、路线等民生工程;要进一步做细做好群众工作,赢得群众理解和支持,街道和社区工作人员要把工作做实做细,保持全力以赴开展工作的精气神,在工作中弘扬正能量;要进一步加快工作进度,拓展服务工程,让提质改造这项惠民工程和党和国家重视民生的政治工程,尽快见成效。

版权所有: 长沙市岳麓区委组织部 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-88999510 | 邮编410013 联系地址:长沙市岳麓区金星北路一段517号 备案许可证编号:湘ICP备06002158号