首页 > 党建动态

刘汇调研望月湖街道社区提质提档工作

来源:望月湖街道 时间:2016年08月19日

 
    8月17日,岳麓区委副书记、区长刘汇率队调研望月湖街道社区提质提档工作。区领导潘旺明参加调研,区直机关相关部门及街道相关负责人陪同。
 
    当天上午,刘汇一行先后实地查看了湖中社区的道路路面、楼栋和小花园等提质提档施工工作现场,对提质提档工作给予指导性意见和建议。据了解,在前期工作中,街道已通过广播宣传、发送致居民群众的信及开展问卷调查等方式做了充分的宣传工作,辖区群众的支持率达100%。目前,提质提档各项工作正在安全推进,整修外围道路、拆除农贸市场疏导点、楼栋提质改造一期工程等工作有序进行。
 
    期间,刘汇对街道目前开展的提质提档工作给予了充分肯定。同时,她指出,社区提质提档工作牵涉到老百姓的切身利益,是一项惠及民生的工程,要把工作做实做细,做好群众工作。针对下一步的重点工作,刘汇强调,一定要注重公共设施的完善,对路面、屋顶、楼栋等与老百姓切身利益相关的事情要切实执行,真正做到惠民;一定要注重解决就业和生存问题,解决因疏导点等拆违给部分居民群众带来的生活影响;一定要注重施工对接,有效开展提质提档工作,注意施工安全,做好提质提档工作。

版权所有: 长沙市岳麓区委组织部 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-88999510 | 邮编410013 联系地址:长沙市岳麓区金星北路一段517号 备案许可证编号:湘ICP备06002158号 技术支持:湖南伟博信息科技有限公司