首页 > 信息公示

2015年收支预算总表

来源: 时间:2015年02月17日

附件一
部门:中共长沙市岳麓区委组织部 单位:万元
收 入 支 出
项 目 本年预算 项 目 本年预算
一、财政拨款(补助) 551.07 一、基本支出 275.61
二、财政专户管理的事业性收费收入   二、项目支出 275.46
三、事业单位经营服务收入   三、事业单位经营支出  
四、上级补助收入   四、对附属单位补助支出  
五、其它收入   五、上缴上级支出  
       
本年收入合计 551.07 本年支出合计 551.07
六、用事业基金弥补收支差额   六、结余分配  
七、上年结转   七、结转下年  
       
收入总计 551.07 支出总计 551.07

附件二
2015年支出预算表
部门:中共长沙市岳麓区委组织部 单位:万元
科目编码 功能科目 总计 基本支出 项目支出 事业单位经营支出 对附属单位补助支出 上缴上级支出
** ** ** ** 551.07 275.61 275.46      
221 2 1 住房公积金 14.47 14.47        
210 7 99 其他计划生育事务支出 0.08 0.08        
210 5 99 其他医疗保障支出 19.4 19.4        
201 32 2 一般行政管理事务(组织) 275.46   275.46      
201 32 1 行政运行(组织) 241.66 241.66        


附件三
2015年“三公”经费预算表
部门:中共长沙市岳麓区委组织部 单位:万元
部门名称 三公经费预算数(财政拨款)
小计 公务接待费 因公出国(境)费 公务用车购置及运行费 其中:公务用车购置
区委组织部 44.35 30 0 14.35 0
           
           

中共长沙市岳麓区委组织部

2015年部门预算说明



一、部门职能职责

1、负责研究和指导全区党组织建设,根据党的路线、方针、政策以及上级组织部门和区委的指示、决议,调查研究有关党的组织工作方面的情况,提出实施党的组织路线的具体政策和措施,制订加强党的工作制度、党内生活制度的规定和意见,经区委审查批准后,认真贯彻执行;会同有关部门对镇党委(直属党支部)换届选举及单位党(工)委(党组)民主生活会进行指导;研究指导党的基层组织建设以及党组织的设置原则、隶属关系和活动内容、工作方式;研究、指导全区党员队伍建设,主管党员管理和发展工作,指导、协调党员教育工作;组织开展新时期党的建设的理论研究。

2、负责全区干部队伍建设的宏观管理,制订或参与制订组织、干部、人事工作的重要政策和制度,并对重要经验进行总结推介。

3、负责区委管理的领导班子及其成员的考察考核,提出领导班子调整、配备的意见和建议;负责区委管理的干部的考察、任免、工资、待遇、出国(境)、退(离)休审批手续的办理;承办区委管理干部的调配、交流及市委组织部安排的军转干部安置工作;负责协助区级领导班子换届选举和届中调整的有关工作;负责全区干部公开选拔工作的宏观指导,承办副科级以上干部公开选拔的具体工作;承办干部援藏的有关工作;负责全区国家公务员制度实施的宏观指导,负责全区党委、人大、政协、群众团体等机关参加国家公务员制度管理的实施。组织落实培养选拔中青年干部、妇女干部、少数民族干部、非中共党员干部的有关工作。指导区委管理的领导班子的思想作风建设。

4、负责全区干部监督工作的宏观指导,负责组织工作和干部工作的督促检查,及时向市委组织部和区委反映重要情况,对反映领导班子和领导干部的重要问题进行调查了解和督办;负责对科级党政领导干部和干部选拔任用工作进行监督,对有关监督制度的落实情况进行督查,对区管理干部的历史遗留问题进行审查。

5、负责制订全区干部教育和培训工作的规划,指导、协调、检查全区干部教育工作;组织区管干部、部分中青年干部和组工干部的培训;负责上级调训干部的组织和协调。

6、调查了解知识分子工作情况,制订或参与制订有关知识分子工作的政策;指导、协调、检查知识分子工作;负责区级有突出贡献专家的评选和管理工作,组织、指导部分专家开展有关活动。

7、研究制订全区组织管理信息系统建设规划,指导全区组织系统信息网络建设;负责全区干部人事档案、党内统计、干部统计工作的宏观指导。

8、归口管理全区绩效考核工作。主要职责是:研究绩效考核工作方案,制订绩效考核指标体系,对接市绩效办工作,组织实施绩效考核,并根据考核结果提出评价建议,对市下达的目标任务完成情况适时进行预警和通报。

9、归口管理区委老干部局。

10、承办区委和市委组织部交办的其他事项。

二、部门收支概况

(一)收入预算,2015年年初预算数551.07万元,其中,财政拨款(补助)收入551.07万元。

(二)支出预算,2015年年初预算数551.07万元,其中:

1、基本支出:2015年年初预算数为275.61万元,是指为保障单位机构运转、完成日常工作任务而发生的各项支出,包括基本工资、津贴补贴等人员经费以及办公费、印刷费、水电费、办公设备购置费等日常公用经费。

2、项目支出:2015年年初预算数为275.46万元,是指单位为完成特定行政工作任务或事业发展目标而发生的支出,主要用于基层党建、干部管理、绩效考核等方面。



版权所有: 长沙市岳麓区委组织部 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-88999510 | 邮编410013 联系地址:长沙市岳麓区金星北路一段517号 备案许可证编号:湘ICP备06002158号 技术支持:湖南伟博信息科技有限公司