首页 > 主题活动

周志凯走访慰问优秀党员和生活困难党员

来源:梅溪湖街道 时间:2016年07月01日

    6月30日上午,区委书记周志凯走访慰问优秀党员和生活困难党员,向他们送上党组织的温暖和关怀。胡丹 摄
 
    在建党95周年来临之际,6月30日上午,区委书记周志凯走访慰问优秀党员和生活困难党员,向他们送上党组织的温暖和关怀。区领导彭利芝、杨利成陪同慰问。
 
    当天,周志凯一行前往慰问了西湖街道龙王港社区困难党员毛淑娟。1985年入党的毛淑娟,如今已有74岁。她虽患有血尿、肾炎、腰间盘突出等疾病,但精神矍铄,多年来坚持独自照顾身患帕金森综合症且生活不能自理的丈夫。面对高昂的治疗费用花销,毛淑娟夫妇二人的生活难免拮据。周志凯充分肯定了毛淑娟积极生活、越挫越勇的生活态度,并鼓励他们夫妇要树立生活信心,好好保重身体。他还叮嘱各级各有关部门要关心照顾好生活困难党员的生活,及时了解和解决他们的实际困难,让他们能过上幸福的生活。
 
    随后,周志凯一行又走访慰问了梅溪湖阳明山庄社区优秀党员王象虬。王象虬多年来热心从事社区公益事业,义务担任业主委员会顾问,乐于为居民说话办事,与此同时还带领党小组全体党员积极参加党支部开展的认领“微心愿”活动,用爱心接力需要帮助的群众。周志凯握着老人的双手,亲切地询问老人的家庭生活、身体健康以及医疗、养老保障等情况。他对王象虬为社区、街道及社会所作出的积极贡献表示感谢,鼓励他发挥余热,坚持做好岳麓模范党员代表,继续关心和支持组织建设。

版权所有: 长沙市岳麓区委组织部 | 承办单位:长沙市岳麓区信息中心 联系电话:0731-88999510 | 邮编410013 联系地址:长沙市岳麓区金星北路一段517号 备案许可证编号:湘ICP备06002158号 技术支持:湖南伟博信息科技有限公司